PERDÃO
Nada sei sobre perdão
Desconheço a palavra
Que nos salva da mágoa
Resumindo, da vida não sei nada!
Peço perdão aos meus atos
Sem saber se o mereço
Pretendo me livrar
Das dúvidas às quais padeço!
Os caminhos já não dizem
Para onde devo ir
Minha bagagem é pesada
O que quero é prosseguir!
E assim eu sigo
Esperando compreender
O sentido do que digo
Perdoando o meu viver!