VIDAS SECAS

ex

perimetrado

o horizonte se alarga pra depois da ponte

não mais ponteado

virgulado

virgulino virgiliano

violinamos

virguhino

ser

tão

marejado

e os olhos

lacrimam

raios de sol

no chão cacteado

Antonio Marchetti
Enviado por Antonio Marchetti em 26/03/2021
Código do texto: T7216542
Classificação de conteúdo: seguro