JOGO DA VIDA

No jogo da vida,

A partida

Pode ser decida

Num unico lance.

Tentar a sorte

Numa só sacada,

Não é pra principiante!

As cartas

Estão posta na mesa

Ao alcance

Do bom jogador.

Em cada audasiosa jogada,

Torna-se mais empolgante

O certame.

O arrojado competidor,

Arrisca todas as fichas

Num único lance.

A roleta russa da vida,

Dicide a partida,

Rolando os dadinhos.

O resultado está dado:

Pobreza, ou riqueza...