Subentendido!
Rompantes que de repente, mudam,
deixando um alegre, carente. Um lado com
seu fundamento e o outro abriga a dúvida,
uma inquilina que passa a vagar por dentro!
O fundamentalista não mais se apraz, e o
portador da dúvida precisa ser sagaz, coisas
corriqueiras do cotidiano, acostume-se!!!
Isso ocorrerá ano após ano!
Em essência somos mutantes, hoje somos
dados, amanhã desinteressados. Na vida
um dos grandes atributos é ser forte, essa
mudança no ser humano é um axioma, algo
tão certo quanto à morte!
Mudança repentina e abrupta, tenho dito,
não entendi nada!!! contudo entendi tudo,
o desentendido ficou entendido.