Palavras
Palavras
Delasnieve Daspet
.
Neste momento sombrio, da humanidade,
Precisamos aprender a falar.
Sair do marasmo que nos encontramos, e,
Voltar a sorrir.
Mostrar os sentimentos profundos que há dentro de nós,
E que brotam como vulcões de nosso interior.
Que a palavra seja o veiculo dos sentimentos e das emoções.
Não tenha vergonha de chorar e de sorrir.
É este o desafio que nos é apresentado,
Sorrir frente ao terror que nos submetem no dia a dia.
Use a sua voz como coisa, como peso, como corpo,
Como sopro, como vento, e, com a Palavra
Leve a paz e a não violência em seu caminhar.
Campo Grande – MS 26.03.21.