CANSAÇO PANDÊMICO
Eis mais um fim de tarde,
se põe o sol e os sonhos.
Quem sabe virão amanhã?
Nestes tempos, ninguém sabe.
Eis mais uma paisagem
A beleza em dias medonhos
Quem sabe o que avistar?
Além dos olhos, alguém sabe.
Eis mais uma caminhada,
mas já teve época que eu corria.
Quem sabe acelero amanhã?
Nem é sobre ser veloz, é mais sobre intensidade.
Eis mais uma noite,
e ficamos entre a esperança e as notícias.
É o fim de mais um fim de tarde,
e seguimos cansados de vida pela metade.