EU SOU A ETERNA CURA

EU SOU A ETERNA CURA

A LINGUAGEM DA LUZ

EU SOU todas as substâncias com o poder de cura

A MINHA luz contem tudo que a matéria necessita

EU SOU o Cristo pulsando em cada coração

Disponibilizo essas substâncias com MINHA luz infinita

Na natureza ou dentro do altar de ouro, o coração

Manifesto a cura, quando a consciência da luz a mim se unifica.

A alma, a consciência da luz é você que está lendo estas palavras

Porque criei todos a MINHA imagem e semelhança

Sua função é movimentar a MINHA luz, que é a vida

Precipitar tudo que o corpo necessita e viver na bem-aventurança

MEU fogo Sagrado pulsa dentro do altar da vida

A fé em MIM é expandir e irradiar a luz com confiança.

O mais importante da vida

É libertar e movimentar as MINHAS centelhas divinas

Isto significa gerar energia de vida eterna

O que se chama energia luminosa com MINHA luz cristalina

Esta é a comunhão e a religação COMIGO

Assim, você é uma usina elétrica cósmica, que tudo ilumina.

MINHA vontade dentro da Chama da vida pulsando o coração

É transmutar em luz, tudo que caia dentro da MINHA circunferência

Quando a alma, a consciência da luz no corpo coloca sua atenção em MIM

Manifesto a divina vontade, porque a alma é MINHA inteligência

Atraio para dentro do altar da cura, o coração e transmuto tudo em luz

Coloco em movimento o MEU infinito potencial de cura de alta frequência.

O que disponibilizo na natureza é um pequeno potencial de cura no externo

Até que a alma saiba atrair para MIM, tudo que não serve luz

Colocar sua atenção somente na matéria é atrair tudo para o corpo

Matéria atraindo matéria, a nenhum resultado eterno conduz

Isto é o que se chama, a cura provisória com efeitos químicos no externo

Porque não é dirigida a atenção para quem a eterna cura produz.

Falo para a alma, a MINHA divina consciência da luz em todo corpo

Com a divina compreensão tudo ela pode curar

Com a atenção em MIM, o eterno poder de cura que EU SOU

As MINHAS centelhas da luz sabe movimentar

Entende que manifesto a cura através da Chama do coração do Sol

E também, no coração das galáxias, planetas e estrelas posso ME manifestar.

Antes do medicamento existir, EU, a cura já existia

O medicamento sem MINHA substância, não tem poder de cura nenhum

A vida só pode existir no corpo com MINHA luz

Portanto, você não é um corpo carnal comum

Compreenda que antes de Me fazer carne em cada corpo, já existia

Porque em verdade e em eternidade, você e EU somos um.

EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO
Enviado por EU SOU A CHAMA DA VIDA NO CORAÇÃO em 26/03/2021
Código do texto: T7216147
Classificação de conteúdo: seguro