AÇÕES E REAÇÕES ADVERSAS
AÇÕES E REAÇÕES ADVERSAS
Aristóteles usava de essência
O bem comum a causa do projeto
Mas, sujaram a razão do arquiteto
Que a concebeu com tanta consciência
E grande é o poder dessa ciência
Só que muitos já a desvirtuaram
E a si próprios até se enganaram
Se levando a corrupção maldita
Por não observarem a sua escrita
Vejam só! E em quê a transformaram?.
( Poeta João de Deus de Sousa ).