DATA DE ANIVERSÁRIO
DATA DE ANIVERSÁRIO
Dia que se comemora
A festa do nascimento
E pra agradecimento
Desde tempos de outrora
Se completa toda hora
Todo dia nasce gente
Não falta gente contente
E nem ninguém solitário
Pra data de aniversário
Parabéns é o presente.
( Poeta João de Deus de Sousa ).