INTROJEÇÕES
INTROJEÇÕES
Não sou mais compreendido
Por não fazer versos grandes
Igualmente como os Andes
Talvez serei esquecido
Assim tenho mal vivido
Sem alimentar euforia
Sem demonstrar covardia
Aos que tem me criticado
Não vou ficar revoltado
Nem discutir poesia.
( Poeta João de Deus de Sousa ).