Ignorância humana !
• Ignorância humana !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Logo passaremos de 500 mil mortes
• E não vai ser novidade para ninguém
• Muitos vão se safar por questão de sorte
• Pois estão tratando a Covid com desdém !
• A ignorância humana é a causa principal
• Fator primordial do que está acontecendo
• Máscaras, isolamento e distanciamento social
• Isso é bobagem só ouço o povo dizendo !
• Parece que ninguém assiste aos noticiários
• E não se importam com quem está partindo
• Inacreditável como agem esses otários
• Que ficam nas ruas, aos bandos se divertindo !
• 500 mil, hum milhão ou mais talvez
• Nosso país com a Covid 19 será “ dizimado ”
• Não vá dizer que Deus é culpado desta vez
• A ignorância é o que mata esses retardados !
• Ignorância humana !
• Marcos Moreno / Ibitinga