Pseudoverdade
É mais fácil propagar a ignorância
Do que mesmo anunciar a sapiência
Quando o mito é o câncer da verdade
Quando a crença é a inimiga da ciência
As quantias que alargam essas listas
De fanáticos e de negacionistas
Andam livres, destruindo a humanidade
Tenho pena do ignóbil cidadão
Que se firma numa grande ilusão
Convivendo na total insanidade.