Amizade!
Amizade ou conveniência? Algo verdadeiro
ou somente uma aparência? Infelizmente
virou algo banal, fazer parte de toda essa
hipocrisia social!
Agir de coração, e não se guiar por uma
falsa razão, amigo é de verdade, os
convenientes não temem a falsidade. Almas
que seguem de braços dados, um grande
sentimento que precisa se doar e ser
doado.
Não é algo imposto, um imperativo, é com
muito carinho e amor que se planta e se
cultiva um amigo. Amizade não é
quantidade, mas poucos, que são grandes
em qualidade!