NÃO É ASSIM
não é assim que funciona o mundo
não
a roda da vida gira
e não é em vão
...
ela vai rodando
e as etapas chegam
as modificações
as mudanças
...
neste passar do tempo
neste girar da roda
é necessário que percamos peles
cabelos
pelos
que percamos
muito mais
que percamos
os vícios antigos
que percamos o mal que
ainda existe em nós
...
porque não somos bonzinhos
viemos aqui aprender
aprender a amar
aprender a perdoar
aprender a se elevar
...
e o mal que veio conosco
precisa ser extirpado
precisa
...
sei que muitos irão contra minhas palavras
e dirão
como ela sabe se eu sou bom ou mau?
eu digo que como espíritos milenares
erramos muito
...
e fomos perdoados?
...
quem disse que ofendemos Deus?
Deus é superior a tudo isso
Deus nos quer elevados
...
e somos nós mesmos que nos julgamos
nossa consciência nos acusa
e tanto que vivemos no padrão em que vibramos
mas sabemos quando errando estamos
...
são pensamentos meus e iniciei este poema
dizendo que não é assim
que funciona o mundo
eu quis falar aos materialistas
aos imediatistas
...