MISTÉRIOS
MISTÉRIOS
Com a chegada da chuva
Semente logo germina
Porque tem na sua água
A natural vitamina
Químico nenhum fabrica
Porque é coisa Divina.
O show da vida ressurge
Esperança se renova
A semente sepultada
Ressuscita da sua cova
Vencendo assim a morte
Deixando a grande prova.
( Poeta João de Deus de Sousa ).