ENTRE A CRUZ E A ESPADA
ENTRE A CRUZ E A ESPADA
Os direitos e deveres
É pra serem respeitados
Independente de lados
Até mesmo de poderes
Existem muitos saberes
Gastos de forma errada
Que não nos levam a nada
A não ser só ao pecado
É grande fogo cruzado
Entre a cruz e a espada.
( Poeta João de Deus de Sousa ).