A nossa fé vai vencer
Como pode ser meu Deus
Que um bichinho tao pequeno
Se fez grande e os filhos teus
Extermina igual veneno
Que basta apenas a gente
Simplesmente respirar
Pra ele entrar facilmente
E nosso ser dominar
Como pode um bicho assim
Que veio nem sei de onde
Por esse mundo sem fim
No organismo se esconde
A ciencia ele enlouquece
É como um camaleao
Tanto muta ,como cresce
Apavorando a naçao
Vivemos o día a día
Com medo e meio perdidos
Familias sem alegría
Coracoes choram sofridos
Más mesmo sem entender
Com tanta dor e tristeza
A nossa fé vai vencer
Em Deus nossa fortaleza!!!
POESIA: A nossa fé vai vencer
POETISA: Thiesca de Oliveira