Caos
Que Caos é esse?
o que é isso?
sustos
medos
verdade ou ilusões?
Horas assustam
horas fazem-nos acreditar
que esta tudo bem!
mas esta?
o que pensar?
Sair de casa?
não sair?
estranho
estranha confusão?
Qual relação?
Quando vai passar?
quanto tempo à esperar?
o que fazer
para entreter-se
sem enlouquecer?
Mas basta lembrar que
é bom estar...
e esperar
essa loucura passar!
Pandemia 2020!
@vanessa_barrettoOli