SAIBA TRATAR UMA MULHER
Com um olhar querendo dizer ..
Não sou fogo
Para qualquer um brincar
Então aprenda a chegar com respeito
De mansinho (na maciota)
Pq não sou as nega
Que você encontra por aí
Respeita a minha história
Ai quem sabe
Uma chance eu possa te dar
Elogios não me conquistam
Pq sou mulher de atitude
Mas suas ações
Pode ser que me convença
E eu acabe me entregando
Pq homem de verdade
Não se mede em palavras
Mas sim em atitudes
Que falam por ele
Por si só ..