Mote do álcool e direção
Beber cana e dirigir
Sei não é recomendável
Pode ter fim deplorável
Mas assim costumo agir
Sei da lei pra restringir
Multar e repreender
E juiz pra defender
Vou pagar se estou devendo
Corri o risco sabendo
Que ia me arrepender