Sombras

As sombras

dependem da luz

para ter vida

mesmo no escuro

E nas paredes

de nosso quarto

nossos fantasmas

nos visitam dançando

RobertoQueiroz
Enviado por RobertoQueiroz em 24/03/2021
Código do texto: T7214985
Classificação de conteúdo: seguro