A FAVOR DA VIDA

Ser a favor da vida faz a alma exalar o perfume do amor

Quando há atitude sincera em não ferir,

Não machucar

Com a desculpa de se estar atrapalhando o sonho.

O sonho é o sol brilhando em nosso ser

Se há insatisfação e acomodação

Embaraçada está a visão

E não somos solidão,

Somos nós e nosso sonho

De ser melhor a cada dia.

Trabalhamos,

O trabalho nos engrandece porque com ele glorificamos a Deus.

O trabalho é a locomotiva do sonho.

Agir o sonho é vida em ação

Ser feliz por saber o que quer

E o que mais se quer é viver.

Não viver chorando

E sim guardar as lágrimas para o choro de felicidade.

É a felicidade que nos faz ser a favor da vida

E vida não é acomodação

Medo de por os pés na estrada

O medo é a casa da alma que se faz de vítima

O medo chega porque ela escolheu dar ouvidos

E aceitou ser vítima da manipulação.

Ser feliz não é aceitar tudo o que nos dizem

Porque tudo vai contra os nossos sonhos

E o sonho é cada um de nós

O sonho só existe se trabalhamos sem medo

Porque Deus nos fez para progredir

E não ficar na estagnação

Ferindo os outros

E principalmente nos ferindo.

E os olhos tristes

Vendo os sonhos de nossas mãos fugindo...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 24/03/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7214950
Classificação de conteúdo: seguro