SOBRE ESPERAR
Não tenho tempo
Não quero esperar pelo tempo
Vivo agora, sou o agora!
Se sonhar me custa esperar
Dispenso o sonho sem pensar!
Nem sei se mais tarde viverei
Prá do sonho desfrutar
Nem sei se dá vida levarei
O sonho que quis sonhar!
Quem espera sempre alcança?
Ou descansa por viver cansado da espera de não se cansar?
#feelingsoflifebyzu