Carinho!
Uma supressão, ter vergonha de dar e
receber um abraço grandão. Por que não
aceitar, algo tão grande e verdadeiro que
outro tem pra te dar?
Ato lindo e sincero do coração, passando
pelo cérebro e executando com a mão.
Fluindo como ondas do mar, culminando
nesse gesto nobre de acarinhar.
A evolução da humanidade se deu
mediante o carinho oriundo da amizade,
triste esquecermos como chegamos até
aqui, omitindo o outro, e olhando só para
si!