EM CONSTRUÇÃO

O poeta,

É livre como vento

Viaja nas palavras

E colhe pensamentos

Quando nós conhecermos

O íntimo de um animal

Teremos vergonha

De nós mesmos

Observando o arquiteto

Pequena grandeza não compra

No corre pra cá e pra lá

A massa dá liga entrelaça

Da forma a grandiosidade

Riqueza em construção

Um holl pra quebrar o vento

Pequeno quarto do casal

Prepara a espera do herdeiro

Um corpo franzino alma faceira

Enquanto um da forma ao barro

O outro busca matéria prima

Um trabalho árduo

Interligação de sentimentos

Observando: Me fez pensar

Qual o valor da felicidade?.