DA PANDEMIA
ah! fizeram tantos planos
passam-se os anos
e foram causados tantos danos
...
uma fase diriam
uma época
uma parte da história da humanidade
...
ah, esta humanidade tão desumana!
quem sabe se com tantas provas
ela se humaniza
quem sabe!
...