Gana de viver...
As tempestades
Chegam e nos reviram
Expõem o avesso e segredos
Tempestades são ensinantes
sempre nos mostram
muito de nós...
E quando passam, não deixam só devastações...
Deixam um alguém com mais gana de viver!
O que É, O que É – Gonzaguinha (Ouça)
Frase
O Ser aprendente, não ignora as lições da Vida.
*** *** ***
Imagens-Google