...Brasil LIMPO, faxinado
Um país que desperte orgulho
Uma nação que se respeite
É possível, e não é ficção
E é tão simples
Respeito à Constituição
E siga o dinheiro da corrupção
Ninguém está acima da Lei
O Brasil é de Todos e não dos eleitos...
Que Pais É Este · Legião Urbana (ouça)
Cazuza - Brasil! Mostra a Sua Cara (Ouça)
Frases
Não podemos desistir de nossa Amada Pátria Mãe!
Brasil, és pátria do povo que te ama, e não dos corruptos!
*** *** ***
Imagens-Google