Ter beleza ou Ser PENSANTE?
Não faço média
É opção por convicção
Amo e admiro ser pensante
Se a “beleza” se perde
O pensar sabedoria ganha
O tempo, tão crucificado, é aliado
Se todos fossemos cegos... Qual seria a escolha?
Ter beleza ou Ser PENSANTE?
Refexão após ler - A Beleza e uma ilusão /Everton Jaskiu
Rod Stewart - Sailing (Ouça)
Reflexão
Muitas vezes me pergunto porque não admirar cada fase da vida? Será que a aparência vale tanto mais que a essência?
E se todos ficássemos cegos?
Que padrão de beleza
iria prevalecer?
*** *** ***
Imagens-Google