Presente em 2020

Eu fico triste quando desdenham

Desfazem e se irritam com ano de 2020

Um ano sem dúvida especial!

Claro, queremos grandes festas

Escolas abertas, cinema

Sempre tem um problema

Neste ano fomos mais presentes

A saudade nos presenteou

O abraço intensificou

Distanciei dos amigos

Aproximei dos filhos

Distanciei dos parentes

Aproximei dos pais

Distanciei do trabalho

Aproximei da minha casa, meu lar

Distanciei das quadras

Aproximei dos livros

As festas continuaram

Nas ruas, na garagem,

Buzinas, pessoas restritas,

Brilho nos olhos, coragem

Distanciamos de algumas pessoas

Dói, porque amamos

Aproximamos de tantas outras

Que amamos tanto quanto

E estão com sorriso singelo

Olhar sincero

A dizer:

Amo você!

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 24/03/2021
Código do texto: T7214574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.