AMIGO URUBU
Ei vc não tem aquele amigo Urubu
Que fica de olho na sua garota
Torcendo pro seu relacionamento com ela dar errado dando pitacos furados
Ele adora dela falar
diz que é seu amigo e que de você é parça e não vai deixar vc numa roubada entrar
Vive falando que com vc é sentimento
Que ele e vc são fechamento
Amigo urubu meu olho vc não vai mais furar
Amigo urubu !!! pra você hoje
É fuck you