DESPREZO
DESPREZO
Lembra-se de quem tá liso?
E lembra-se de quem morre?
É isso que mais ocorre!
E vou ser muito preciso
Não é falta de juízo
Falta é humanidade
Dúvida traz a verdade
Isso acaba comigo
É difícil ser amigo
Sem existir amizade.
( Poeta João de Deus de Sousa ).