FAMÍLIA
FAMÍLIA
Base da sociedade
Por muitos laços unida
É estrutura erguida
Para continuidade
Quem nos ama de verdade
É quem nos torna alguém
É quem quer o nosso bem
Protege como escudo
Família é nosso tudo
Sem ela somos ninguém.
( Poeta João de Deus de Sousa ).