AUTO NUDEZ
Nua de pensamentos
Sem destino, sem fascínio...
À eterna procura de seu eu.
Peito aberto, latente
Ora aquece, ora ressente
Procura urgente, reticente
O vazio lhe é inerente.
Como chuva n'alma
Serena, às vezes acalma...
De repente, turbilhão
O leme arranca-lhe da mão.
Chama ao cair da noite
Fere a alma com açoite.
Leve trégua, adormece
Míseros segundos, sobressaltos
Explodem no seio feito aço
Impedindo seu compasso.
Engole o choro metaforizado
Noite afora aboletado.
Segue entre dois mundos:
Um calado, outro desnudo.
Leva a vida, vida afora
Aguarda uma outra hora
Mais um surto que aflora!
#feelingsoflifebyzu