Curta ou longa
A vida é curta ou longa,
depende de você.
Às vezes dá saudade de viver
o que não se vive, mas
depende de você.
A vida está aí...
O tempo é o tempo,
ele não existe, está parado, mas você
não o vê, e passa por ele todos os dias sem perceber.
Quem sabe um dia você terá a chance
de agradecer por viver!
Talvez se arrependa de
não ter sorrido ou chorado
na hora certa.
Mas com certeza terá outra chance
se deixar a porta aberta,