PIOR QUE A PANDEMIA

É tempo de renovar

De acreditar, de perceber

Que o mundo não é só nosso

Que é preciso união para viver

Que é preciso paciência a cada dia

Que festas virão ao fim da tempestade

Cuidemos uns dos outros, mesmo sozinhos

Protejamos os nossos, antes que seja tarde

Se possível estendamos as mãos, sem abraçar

Com algum alimento ou uma palavra amiga

Nos mantenhamos distantes, mesmo tão perto

Pois, a vontade de acalentar pode ser a inimiga

O que se passa na cabeça desta gente

Que batalha no lado errado desta guerra?

Multiplicam as mortes e municiam o inimigo!

Exponeciam tantos funerais em suas terras!

Parece que o mundo virou ao avesso

Atitudes tão banais aumentando a cada dia

O covid-19 passará com a graças de Deus!

Mas, a estupidez é mais mortal que a pandemia.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 23/03/2021
Código do texto: T7214203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.