RICO DIA!
Deixe as lágrimas caírem
Quando a alma estiver aflita
Lave as lacunas
Libere boas vibrações
Para não lhe afogar
No lamaçal de ressentimentos
Abomine pequenas desavenças
Acredite em você
O alicerce é sua felicidade
De joelhos,
Tenham diálogo honesto,
Ameniza as dores e sofrimentos
Vire as costas,
Quando perceber
Que o tempo esgotou-se
Fica quando,
A vontade for recíproca
Embrenha seu olhar pela fresta
E delira no manto
Aprecie o dom da vida
Num mar de gorjear
Um lindo dia
Deixará saudade
E meras lembranças
Um soluço no peito
Tudo é meramente
Passageiro nesse palco
Onde os santos
Querem ser loucos
Um abençoado dia
Começa com ousadia.