EVANESCENCE
Abraços
Veem-me, aços
Espaços, tantos
Beijos quantos
E ao entanto, versos
Àquele àqueles
Gesto, gestos...
Onde o só dum
Nós ao dentro tão
Dentro deles
Eles, esse dentro aqui
Escrito descrito
Roda rodas
E voltamos
Ao ir e vir.
Saudades são
Voltas e voltas
Ao poema...
Dispersam-se ao
Ar, vírgulas, beijos
Ontens hoje tecem a
Textura de sermos.