É Ramos...?

Veja bem

domingo que vem

é Ramos

e no lombo do jumentinho

perderemos o caminho

e erraremos

como erramos

por Jerusalém?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/03/2021
Código do texto: T7213772
Classificação de conteúdo: seguro