ANTAGONISMO
ANTAGONISMO
A mente lança a razão
Ora física ou moral
Ou de cunho parcional
Só aguenta coração!
Bombeando emoção
Batendo sem dá um grito
Pulsando sempre aflito
E sem olhos para ver
Como pode o prazer?
Conviver com o conflito.
( Poeta João de Deus de Sousa ).