Lembranças

Às vezes para e penso

Que angústia

Queria que meu amor me amasse

Queria ser mais considerado

Mais bonito

Mais rico

Mas as vezes paro e penso

Porque eu não sou melhor

A vida tanto me deu

Tanto me beneficiou

Não sou o mais de nada

Não sou extremo

Nem paro o meio eu sou extremo

Mas por que não fiz mais

Se tanto recebi

Como resolvo isso

Fico triste?

Ou tento ser melhor

Acredito que não tenha solução

É tudo parte de mim

É tudo eu

Não que devo aceitar sem fazer nada

Mais devo cultivar o eu

O autêntico

Que me deixa satisfeito de o ser

Lembranças

Nos ensinam e moldam

Yuri Christian
Enviado por Yuri Christian em 23/03/2021
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T7213690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.