DEDUÇÕES
DEDUÇÕES
A desculpa traz a morte
Que nos pega de surpresa
Vida é vela acesa
A morte é seu transporte
Dispensa até a sorte
É um projeto bem feito
Que não pode ser desfeito
Para nós é um mistério
Destino é cemitério
Que ninguém pode dar jeito.
( Poeta João de Deus de Sousa ).