UM LUGAR PRA MORAR
Fico olhando pros pássaros,
eles não tem casas e só sabem voar,
pergunte a um deles o que é destino,
eles voam pra longe de nós,
eles só sabem voar...
Fico olhando pras pessoas,
elas não tem casas e não sabem voar,
pergunte a um deles o que é destino,
eles não voam pra longe de nós,
eles não sabem voar...