Jornada
Um fio tênue de esperança trepida minha angústia,
Trazendo-me de volta à caminhada,
Mesmo desconhecendo a rota de chegada,
Mesmo desfigurada e sem referências,
Trago a reminiscência da beleza do que já fora essa jornada.
Tomada de uma coragem louca,
Ergo o peito, energizada e refeita,
Travestida de amuletos e troféus,
Recobro meus feitos nessa linda trajetória,
A luta não refuta o brilho dessa história.