RECOMECE
Que a ternura inunde sua vida
e restaure seu coração.
Que o desistir não exista
e recomeces através do autoperdão.
Que tu percebas o que tens por perto
veja, a vida é uma dádiva linda demais,
para viveres num futuro ainda incerto,
pois é no hoje que reencontrarás sua paz.
Ainda que tudo pareça fora do lugar,
mantenha-se otimista, exercite o crer,
Tenha fé de que tudo irá melhorar,
porém, permita-se entristecer.
Não fuja de emoções ruins
pois mesmo a tristeza pode ensinar,
que és humano e está dentro de ti
a capacidade de recomeçar.
Que o amor em sua leveza
te cure de toda a dor.
Que sua alma se encha de delicadeza,
e te faça reacender a fé no amor.
Que reaprendas a se amar,
Pois é o amor que te fortalece,
Mesmo que não saiba por onde pisar,
apenas caminhe... Recomece!