SÃO VIDAS
Enquanto há vida há ESPERANÇA
É uma luta diária de muita constância
Ovelhas sendo levadas ao matadouro
Por políticos Judas escarnecedores
Uma maldade de bandidos inescrupulosos
Que só pensam em dinheiro, status e poder
Dinheiro sujo, amaldiçoado, que será perdido
Pois Deus tudo vê e não aprova a ganância
De uma guerra nojenta, fria e calculista
Vidas ceifadas por meliantes, cedo demais
Humanos sendo tratados como mercadorias
Escravatura abjeta dos tempos modernos
Uma vida sendo trocada por dezenove mil
Assim políticos enchem as contas do covil