Á Vida me Fez Vigiar o que Piso

Sou oque Sou,

Não oque Diz

Sobre oque sê Refere a mim,

Só Posso Dizer,

Oque Vivo,

As Minhas Atitudes, Não se compete com a sua Dúvida, ou Fala

Foda-se Não, porque a sua Opinião,

Faz Eu Entender,

Que Mesmo Entendendo, Não Compreendo,

Fala da Minha Vida,

Só que Não Corre

Para Fazer a Sua,

Ah, Desculpa o meu Ego,

Sou Difícil 'diz se Comover

Deus me deu Cabeça,

Eu Penso o Dia Inteiro

Eu Sou um Escolhido

Ás Vezes Eu só Penso,

Outras, só Escrevo,

Sei oque Sou,

Das Minhas Verdades e dos Meus Erros,

Habilidades e Desafios.