PASSOS
dando passos
rompendo espaços
dando abraços
reatando laços
...
bastam alguns passos
precisamos romper espaços
necessitamos de abraços
precisamos reatar laços
...
importantes laços
...
antes que o tempo se acabe
antes que o mundo desabe
antes quem sabe
...
antes que seja muito tarde
...