ESCOLHA

Nada do que é sórdido me agrada,
busco sempre o que possa me elevar,
seja no livro ou seja na tela;
pode ser a história de uma fada,
uma saga onde o Bem vai triunfar,
ou qualquer mensagem que seja bela.



Imagem: Tinkerbell(Sininho) a fada de James Barrie (da peça teatral "Peter Pan"), personagem de desenhos da Disney.
​​​