CORAÇÃO DE POETA 2
CORAÇÃO DE POETA 2
O que faz não é lembrado
Nem mesmo por seu harém
Que o maltrata também
Fazendo sofrer calado
Sendo assim castigado
Como se fosse brinquedo
Condenado ao degredo
É o que mais lhe afeta
O coração de poeta
Se reveste de segredo.
( Poeta João de Deus de Sousa ).